放大版
公告編號:   2030010122
類型[公告]
主旨新冠肺炎(2019-nCov)流行期間,各辦公室、教室等室內空間禁止使用空調系統公告
內容 【公告事項】
一、新冠肺炎(2019-nCov)流行期間煩請全校教職同仁於辦公室、教室等室內空間請勿使用空調設備,防止因開啟空調系統而導致新冠肺炎疫情的傳播和漫延。
二、預防新冠肺炎(2019-nCov),除了勤洗手、多消毒之外,最重要的是關掉空調、打開對外窗戶、啟動電扇,讓新鮮空氣流通,因為空氣流通是預防呼吸道疾病重要措施之一。
三、防疫期間煩請全校教職同仁於上班、上課期間,打開辦公室、教室對外窗戶、氣窗,使室內保持空氣流通,降低室內環境汙染濃度,維持良好通風換氣,且盡可能不使用空調系統。
四、若真有必要開啟空調,請事先來電總務處,評估後方可申請開放。
相關連結http://gaoffice.uch.edu.tw/20302news.aspx?id=2030210072
公告日期2020/2/18 上午 08:53:03
  首頁